且看且爱护!卡佩罗亲承苏宁最后1站 合同停止撤退休

2017-10-27 00:01

卡佩罗亲承苏宁最后一站

北京时光10月26日,苏宁主帅卡佩罗接收某纸媒采访时亲承,合同停止后将正式退休。

事实上,卡佩罗接受苏宁邀请前,已经有将近2年时间赋闲在家。2015年,卡佩罗与俄罗斯各奔前程,就开启了休息模式;今夏,深陷保级泥潭的苏宁,邀请卡佩罗出山,双方签署了一份一年半合同,合约期至2018年12月份。

卡佩罗拿起苏宁教鞭后,球队成就有所起色,并终极提前两轮保级胜利。日前,卡佩罗接受采访时表示,珠海小伙被人把持5个月 向银行员工递纸条求救_广东网,造谣将回归意大利执教,此前有新闻称,意大利主帅文图拉可能下课,卡佩罗将成为他的替人。卡佩罗确认,本赛季固然还未结束,但已经保级成功,所以已经为下赛季做筹备。

此外,卡佩罗谈到与苏宁的合同时说,“我与苏宁还有一年合同,合约期满后我会度假。;这次采访中,卡佩罗明白表现这是他执教生涯最后一份合同,苏宁是他最后一站,实行完这份合同后正式退休。

卡佩罗现年71岁,球员时期司职中场,曾代表意大利出场32次,打进8球,加入过1974年和1978年两届世界杯;俱乐部生涯,卡佩罗曾在罗马、尤文和米兰踢过球,取得过诸多荣誉,并于1980年挂靴。

1982年,卡佩罗执教米兰准备队,开启教练生活,尔后3次拿起米兰教鞭、2次拿起皇马教鞭、执教过罗马、尤文、英格兰队跟俄罗斯队,打造了米兰王朝,简直拿到了所有俱乐部声誉。

(竹篱)