艺能大暴发!李菲儿《生涯相对论》闭会全新生活

2017-10-23 00:06

李菲儿过错杨千?跟生活才干零分的科学怪才赵闯开启了两天一夜的寄宿生活。这位恐龙学家作为一位连电饭煲都打不开的生活小白,其余两位显然成了厨师担当,李菲儿的做饭技能也在此时露出出来,煮面、煮汤圆,这里曾是衡阳市委书记的豪华休息室_大陆,其做饭的状态让一众网友怎么看怎么萌:“迷糊五妹上线,想吃李菲儿煮的汤圆,令远景更加光亮所以对境况不太好的人来说!;

除此之外,李菲儿也在探讨中进行了一场科学的洗礼,做恐龙模型、理解动物冷常识、拍摄科学短片并教养小朋友恐龙常识等等,在忙碌中体验着其中的乐趣。例如:制作的恐龙模型被嘉奖成为“豆眼恐龙;,学习了“恐龙不灭绝,当初的鸟是恐龙进化而来的; 、“螃蟹和蜘蛛原来是一类动物;等一系列“猜疑人生;的冷门知识,并在教养短片中实力出演,受到了不少小友人的爱好,友好的和孩子们打成了一片,俨然成了当中的“孩子王;! 

大型生活试验类节目《生活相对论》正在北京卫视热播中。日前,李菲儿做客此节目,与错误杨千?奇特休会了一场对理想生活的大探索,在迷信之旅中度过了自己的两天一夜。

李菲儿小动物有爱互动

李菲儿获封“萌;厨师

这次生活实验让三个人闭会了一把全新生活,也更加清楚了自己想要的空想生活。诚然只有短短的48小时,李菲儿表示受益匪浅。据悉,李菲儿新剧正在热拍中,《龙凤店传奇》等作品也即将开播,备受观众的等候!

面对这位恐龙学家生活即工作的日常模式,在两天的相处过程中李菲儿也给出了自己的见解,帮助这位素人来改进自己目前的生活,使之可能在一定程度上平衡生活与工作,把为本人做的事与为工作做的事区分开来,从而达到幻想生活状况。李菲儿也表现:生活与工作切实是两回事,也会在闲暇之余享受生涯带来的乐趣。

李菲儿和杨千?阅读

追求理想生活

李菲儿给够够喂食

节目中,李菲儿和主人家的狗狗互动十分有爱,曝光的剧照中看出,李菲儿将自己的食物大方分享给一只小狗,对它的照顾很是悉心,将其喜好小动物的心袒露无遗。为赵闯老师做好饭、照料好狗狗成了她的两项任务。此外,三人相处气氛也越来越融洽,抛去初见时的羞涩,李菲儿跟科学家赵闯同为东北老乡的属性更是成了三人关系的催化剂,相谈甚欢!

李菲儿

扎堆小友人成“孩子王;