杨绪松市长到汕尾火车站检查节日安保工作_汕尾新闻_南方网

2017-10-08 10:01

  10月4日,市长杨绪松率队到市公安局、汕尾火车站检查指导国庆、中秋“双节”期间安保工作,看望慰问坚守在一线岗位的值勤民警。他要求全市公安机关继续做好安保工作,确保社会治安平稳、道路交通安全顺畅有序,让市民欢度佳节。市委副书记、政法委书记陈少荣,副市长、市公安局局长李世华及市政府秘书长杨双标陪同。

  杨绪松一行首先来到市公安局信访维稳专班和110指挥中心,察看110指挥室视频监控系统,详细了解全市安保和社会面管控工作等情况,并与工作人员亲切交谈。在听取相关工作情况汇报后,杨绪松对国庆、中秋期间安保的工作给予充分肯定,并要求全市公安机关工作人员继续扎实做好国庆、中秋期间维护稳定各项工作,强化社会面治安管控,加大排查隐患和巡逻力度,全面落实各项安保工作措施;要把安全放在首要位置,发扬艰苦奋斗、连续作战的精神,认真履职,维护好社会安全和稳定。

  在汕尾火车站,杨绪松详细询问了火车站秩序维护和民警执勤情况,了解火车站治安巡逻安排和客流情况,并与正在巡逻的民警们亲切握手,向他们致以节日的问候。杨绪松指出,国庆、中秋佳节,民警们坚守岗位,十分辛苦。火车站人流密集存在诸多社会治安隐患,要绷紧风险防控这根弦,加大对周边重点路段、时段的巡逻和管控,继续强化安全措施,落实安全责任,全力做好安全保卫工作,努力营造良好的社会治安和交通环境,让市民和游客平安、满意。